mercredi 30 janvier 2013

Cheesecake a la grenade



Cheesecake au yaourt et a la grenade

                                                   

Pour 6 personnes:

                                                   -500g de yaourt vanille (perle de lait)
                                                   - 40g de beurre fondu
                                                   - 40cl de crème liquide
                                                   - 250 g de spéculos
                                                   - 4 feuilles de gélatines
                                                   - 2 blancs d'oeuf
 
   Écrasez les spéculos et mélanger avec le beurre fondu. Garnissez en un moule à charnière et placer-le au réfrigérateur. Mettez les feuilles de gélatine dans un petit bol d'eau. Faites chauffer la crème liquide depuis hors du feu ajouter les feuilles de gélatine essorées et faites les fondre en les mélangeant à la crème liquide. Versez cette préparation dans un bol avec les yaourt. Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Verser la préparation dans le moule à charnière sur les biscuits puis placer au frais jusqu'au lendemain. Servir le cheesecake parsemé de grenade fraîche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire