jeudi 28 février 2013

Pâtes verte aux épinards et tomates séchées

Pâtes verte aux épinards et tomates séchées

-pousses d 'épinards
-2 gousses d 'ail
-tomates séchées maison
-1 paquet de pâtes vertes
-huile d 'olive
-piments séchés
-sel et poivre

Pour faire vos tomates séchées maison, coupez des tomates cerise en 2, puis placer les sur la plaque de votre four. Ajoutez un peu d'huile d'olive, une cuillère à soupe de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Laissez cuire à 150 ○F pendant  environ 2h. 

Puis, faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée. Pendant ce temps, faites revenir dans une grande poêle, un peu d'huile d'olive, l'ail haché et les petits piments séchés. Retirez les petits piments de l'huile qui donneront une touche piquante et y ajouter vos pousses d'épinards, vos tomates séchées maison puis les pâtes. 

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et servez généreusement dans une belle assiette ronde. Saupoudrez vos pâtes de parmesan et d'un peu de basilic frais.







                         



2 commentaires:

  1. J'adore vraiment ton blog je trouve ça cool que tu prennes le temps de mettre des photos étape par étape tout en expliquant à côté. Vraiment cool.

    Enorme la présentation, bises.

    RépondreSupprimer
  2. ohh merci ça me fait plaisir :) c'est plus facile avec les images pour comprendre et réaliser les recettes .
    Bonne soirée bises :)

    RépondreSupprimer