jeudi 28 février 2013

Mini burgers


Mini burger

Pour une dizaine de mini burger

-250g de farine Blanche

-10 gr de levure de boulanger

-15 gr de sucre
-1 œuf
-25g de beurre mou
-1 c à c de sel

Dans un grand saladier, déliez la levure avec le lait et le sucre, laissez reposer quelques minutes. Ajoutez la farine, pétrir au moins 5 bonnes minutes, puis ajouter l'oeuf, le beurre et le sel. Pétrir à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux doigts. Laissez reposer la pâte pendant environ 45 minutes jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Formez de petites boules de pâte et placez-les sur du papier sulfurisé. Laissez reposer les boules encore 20 petites minutes, puis enfournez les à 190○F 20 minutes. Sortez les pains et garnissez-les, selon vos envies.

La composition de mes 3 minis burger, un choix simple mais efficace.

Premier Burger : Viande hachés avec des oignons confits et du fromage cheddar.
Second Burger : Des pousses d'épinards , des aubergines confites et de la mozzarella.
Troisième Burger : Boeuf sauce Teriyaki et de l'avocat.

Bon appétit! :) 


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