vendredi 12 avril 2013

cinnamon rolls

 Cinnamon rolls


Cinnamon rolls :




 -250 g de farine
-1 oeuf
-30 g de sucre
-25 g de beurre
-1 cuillère à café de cannelle
-10 g de levure boulangère
-10 cl de lait
-1 pincée de sel
-quelques gouttes d'essence de vanille

Pour l'intérieur des roulés :
-60 g de cassonnade
-40 g de beurre
-cannelle

 

Dissoudre la levure dans le lait. Ajouter le sucre, le sel et l'essence de vanille(ou sucre vanillé).
 Faites fondre votre beurre au micro-ondes ,puis l'ajoutez au mélange.
Battre l'oeuf, puis l'ajouter a la préparation précédente.

Ajouter la farine pour obtenir une pâte molle mais non collante.
 Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 1 heure dans un endroit sec,jusqu'a ce que la pate double de volume.

Etaler ensuite la pâte sur une surface farinée en rectangle.
Ramollir le beurre pour l'étaler sur la pâte. Puis saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
Roulez la pâte pour pouvoir en faire un gros rouleaux ,puis coupez le en 8 parts égales.
Beurrez votre moules puis disposez vos cinamon rolls.
Cuire vos petits roulés au four à 180°C pendant 20 minutes.

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